02 августа 2021

Правительство Путина, роспилы и уголовки отошли на второй план. На этой неделе у свердловских VIP новая тема для разговоров: первые пересуды начались еще в марте и вот – кульминация. ФОТО

Размер текста
-
17
+
В момент, когда политические процессы приостановлены до основных федеральных решений, а вместе с ними нет ясности и с экономическими проектами, элита Екатеринбурга нашла себе новый повод для обсуждения – в понедельник, 9 апреля, в новых помещениях открылся wellness-центр «Тихвин», одноименного клубного дома, объединивший спортзал и spa-центр первой (самой престижной) очереди.
 
 
Его переезд стал настоящим событием весны: клиенты спортклуба «Тихвин» с марта ждали расширения площадей, нового (большего) бассейна и прочих прелестей жизни. Клиенты Тихвин-spa обсуждали технические неудобства: даже молниеносный переезд всего за неделю привел к отмене записи VIP на многочисленные процедуры. Впрочем, до открытых истерик не дошло – предстоящие изменения стали лишь новым поводом для светских бесед.
 
С понедельника эти же беседы ведутся вокруг открывшегося wellness-центра.
 
Собеседники «URA.Ru» обсуждают и сам новый центр: с залом для сквоша, двумя рядами беговых дорожек и эллипсоидов с индивидуальным доступом в Интернет, и залы персональных силовых тренировок (для тех, кому не хочется заниматься в общем зале, где все друг друга знают), и отдельную зону саун. Среди других тем: интерьеры – традиционно для «Тихвина» помпезные и пафосные; первое, что видят гости, входя в центр, – две гигантские статуи грифонов.
 
 
Безусловно, звучат и первые замечания: кому-то жмут новые электронные браслеты, необходимые для прохода в фитнес-зону, кому-то не нравится путь до самого центра (пока он проходит через паркинг). Но все замечания обещают устранить к официальному открытию в мае.
 
Тогда же, обсудив перипетии знакомых в федеральном правительстве, свердловчане смогут начать делиться новостями об ответных шагах других популярных у VIP-залов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...