Мода на голодовку. Резко прекращать такие акции протеста смертельно опасно - советы диетологов, как не стать жертвой собственного торга с властями. ВИДЕО

Размер текста
-
17
+
Голодовка как мера воздействия на власть ради достижения своих целей всегда была популярна, но в последнее время ее отличительная черта – это сроки. Например, подследственный мэр Североуральска Юрий Фролов голодал почти 40 дней (похудел на 20 килограммов), несостоявшийся мэр Астрахани, справедливоросс Олег Шеин, новости о котором в последнюю неделю составляют основу лент большинства информационных агентств, голодает ровно месяц (похудел более чем на 10 килограммов), несостоявшиеся шесть кандидатов в главы и депутаты «путинского поселка» Роза голодали 10 дней…
 
Наши коллеги из Е2Е4 обратились к диетологам, чтобы выяснить, как правильно прекращать голодовку, чтобы не стать жертвами собственного торга с властями.  
 
 
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...