«Пичалька». Обещанный fashion-показ трендов от ТЦ «Европа» обернулся рекламной акцией магазинов повседневной одежды. ФОТО

Размер текста
-
17
+
В ТЦ «Европа» вместо обещанного показа моды «Европейские тренды 2012» прошла рекламная акция магазинов «Gant», «Crivelli», «Van Laack», «Эстель Адони», «Xacus», «KiddyLook by nature», «Dandelion», «Mini Raxevsky», представивших повседневную одежду. Так, как говорилось в приглашении, «в атмосфере XIX века состоится fashion-показ. Показ приурочен к началу нового летнего сезона, будет представлена мужская, женская и детская линия. Особенностью показа станет выступление шоу-балета «Formidable Show». Ведущий мероприятия единственный пародист на Урале Роман Дорохин».
 
 
 
На деле из обещанного была выполнена только «атмосфера XIX века» (создавали молодые люди и миловидные девушки в стилизованных нарядах, которые раздавали гостям купоны для участия в лототроне) - ей организаторы решили связать дефиле и предстоящее мероприятие «История брендов».
 
«Реклама это неотъемлемая часть мероприятий. Мы просто показали вещи из последних коллекций этих марок. В нашем торговом центре есть одежда «в тренде», но она продается в других магазинах», - прокомментировал мероприятие директор по развитию ТЦ Сергей Суховеев.
 
 
Показ открылся выступлением шоу-балета «Formidable Show», которое было также в стиле XIX века – девушки и молодые люди в стилизованных костюмах и пышных париках исполнили танец под классическую музыку в рок-обработке
 
 
Особенно отличился бутик «Xacus», продающий сорочки. Мужские рубашки из этого магазина не демонстрировали модели – их просто выкатили на стойке молодые люди в треуголках и костюмах а-ля XIX век. «В этом была доля юмора и изюминка, которая так необходима в таких мероприятиях. К тому же наш магазин продает только сорочки, у нас нет обуви, брюк и прочего, поэтому мы и показывали только свою продукцию», - объяснила директор магазина Татьяна Головихина.
 
Зрителей собралось немало. Некоторым не хватило места, одни стояли, другие же, не растерявшись, подтащили поближе к месту действа чугунную лавку.
 
 
В качестве моделей дефилировали танцовщицы из шоу-балета. «Мы решили совместить две фишки – танцы и показ. Если танцовщицы умеют ходить по подиуму, зачем искать еще кого-то?», - считает хореограф-постановщик показа Наталья. 
 
 
«Если делается какое-то мероприятие, оно должно быть или «стоячим» или «сидячим». Чтоб с последних рядов не вставали в надежде увидеть моделей. Я ушел, потому что передо мной встали несколько человек, и я просто ничего не мог разглядеть», - поделился своим мнением с «URA.Ru» руководитель отдела рекламы Дней Моды в Театре Эстрады Антон Северин. 
 

 
 
 
 
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...