21 августа 2019
20 августа 2019
19 августа 2019

Югорские нефтяники проявили солидарность со сборной страны по хоккею

Размер текста
-
17
+
Команды «Юганскнефтегаза» завоевали золотые и серебряные медали на открытом первенстве по хоккею с шайбой в Пойковском, посвященном Сергею Буслаеву на призы «дочки» «Роснефти».
 
В соревнованиях приняли участие четыре команды: две команды от градообразующего предприятия «Юганскнефтегаз-1» и «Юганскнефтегаз-2», «Норд» (Ветераны Пойковского), а так же «Авангард» (сборная Нефтеюганского района).
 
Первый матч прошел между командами «Норд» и «Юганскнефтегаз-2», встреча закончилась со счетом 8:2 в пользу нефтяников. Вторая встреча между командами «Юганскнефтегаз-1» и «Авангард» закончилась с разгромным счетом в пользу «Юганскнефтегаз-2» 17:1.
 
 
В финале первенства встретились два принципиальных соперника – «Юганскнефтегаз-1» и «Юганскнефтегаз-2». Эти команды ведут ледовое противостояние не один год. С первых минут матча стало понятно, что обе команды настроены на победу, и уступать никто не собирается. До середины второго тайма шла равная борьба. Затем первой команде Юганскнефтегаза все-таки удалось поймать удачу и победить соперника. Итог встречи 10:1 в пользу «Юганскнефтегаз-1». «Сегодня мы провели одну из лучших игр, почувствовали командный дух и все что планировали, получилось. Это привело нас к победе!», – сказал после игры капитан команды, гендиректор ООО «РН-Юганскнефтегаз» Сергей Здольник.
 
Итак, первое место заняла команда «Юганскнефтегаз-1», второе место «Юганскнефтегаз-2» и замкнула тройку призеров команда сборная Нефтеюганского района «Авангард».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...