22 мая 2019
21 мая 2019
20 мая 2019

В столице «Самотлора» - новый главный организатор выборов. Предложение мэра не прошли на окружном уровне

04 июня 2012 в 13:36
Размер текста
-
17
+
Избирком ХМАО определился с главной избирательной комиссии Нижневартовска. Как передает корреспондент «URA.Ru», 1 июня на этот пост назначена председатель избиркома Лангепаса Елена Омарова.
 
На этот пост также претендовали: заместитель директора  МУП «Теплоснабжение» Виктор Савельев (его кандидатуру по согласованию с думой Нижневартовска предложил глава города Максим Клец), предприниматель Михаил Андрианов, Любовь Пархоменко (предоставила ходатайство Нижневартовской городской организации профсоюза работников государственных учреждений), действующий председатель ТИКа Лангепаса Елена Омарова (по предложению от собрания избирателей).
 
При рассмотрении кандидатур в избиркоме ХМАО выбор в пользу Омаровой был сделан на основе ее большого опыта в организации и проведении выборов, а также большого перечня наград ЦИК РФ.
 
Кадровые перестановки в руководстве избирательной комиссии Нижневартовска связаны с добровольной досрочной отставкой ее прежнего председателя Александра Геворкяна. В ТИКе официальную причину ухода председателя назвать не смогли. «Я не знаю, с чем это связано. Известно только, что у него уже другая работа. У нас он не работает уже месяц», - отметила собеседница «URA.Ru». 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...