29 июля 2021

Ха! Гредин перед уходом заказал разработку знаков отличия для членов правительства. Получилось похоже на медвежьи головы. Что теперь с ними делать, будет решать Паслер. ФОТО

Размер текста
-
17
+
В распоряжении редакции «URA.Ru» оказались образцы знаков отличия, которые еще Анатолий Гредин, будучи премьер-министром, заказал в Уральской архитектурной академии (УрГАХА) для членов кабинета министров Свердловской области.
 
 
В вузе заказ успешно выполнили, подготовив два вида значков, в золотом и серебряном цветовых вариантах, которые представляют собой двух грифонов, держащих в руках флаги Свердловской области и ее герб.
 
К несчастью, пока в академии разрабатывали дизайн значков, политическая жизнь региона выполнила крутой кульбит и Анатолий Гредин ушел в отставку, позабыв, видимо, про свой заказ.
 
Теперь в УрГАХА не знают, что делать – несколько прототипов значков готовы. Но никто не спешит заказывать знаки отличия. По всей видимости, теперь этот вопрос должен решить новый глава кабинета министров Денис Паслер.
 
Кстати, сначала мы в редакции увидели значки вверх ногами и едва ли не в один голос признали их «головами мишек». Если вы ничего медвежьего в этих значках не усматриваете, взгляните на вторую фотографию, которая иллюстрирует, что мы имели в виду.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...