20 мая 2022

ДТП заказывали? В Екатеринбурге произошла пьяная авария с участием такси. Пострадал ребенок. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Минувшей ночью в Екатеринбурге произошло ДТП с пострадавшим. При столкновении такси "Фольксваген Поло" и "Тойоты" получил травмы пятилетний ребенок.
 
 
По имеющимся данным, ДТП произошло в ночь на 7 февраля примерно в 2.30, сообщает агентство «Ночные Новости». Такси ("Фольксваген Поло") двигалось по улице 8 Марта со стороны Щорса к улице Куйбышева.
 
 
Водитель решил развернуться, не доезжая до перекрестка с улицей Фурманова. По трамвайным путям в попутном направлении двигалась  Toyota Fielder. Очевидно, маневр водителя "Фольксвагена" оказался неожиданным для водителя "Тойоты", он применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось. Фольксваген откинуло к обочине, "Тойоту" развернуло, она вылетела на встречку.
 
 
Пассажиров в салоне такси не было, водитель при аварии не пострадал. В "Тойоте" находилось четыре человека: водитель, мужчина-пассажир, женщина и её пятилетний сын.
 
 
При ДТП ребенок получил перелом носа и черепно-мозговую травму, мальчика увезли в больницу на скорой помощи. Водитель "Тойоты" попытался покинуть место аварии, однако вскоре сотрудникам полиции удалось вернуть нарушителя на место ДТП.
 
 
Как утверждают очевидцы и участник аварии, все, кто находился в салоне автомобиля "Тойота", были в сильном алкогольном опьянении. Автомобили покинули место ДТП с помощью автоэвакуаторов. Детали произошедшего и виновник аварии устанавливаются.
 
 
 
 
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...