В отношении Земфиры начата проверка за выходку на концерте. Постарался юрист, оскорбленный Собчак в рясе

Наталия Вершинина
© Служба новостей «URA.RU»
17 июля 2015 в 20:14
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия 07.07.2015. Земфира, земфира
Фото: m.zakharova/Flickr

УМВД Ростовской области проводит проверку в отношении певицы Земфиры. Как рассказывает юрист Ярослав Михайлов, ранее подавший заявление в отношении телеведущей Ксении Собчак, нарядившейся в рясу, в ситуации с Земфирой речь идет о ее «хулиганских действиях», совершенных во время концерта около двух лет назад.

«В отношении гражданки Рамазановой З. Т. УМВД Ростовской области проводит проверку по факту совершения ей хулиганских действий около 2-х лет назад, — пишет Михайлов на своей странице в соцсети Facebook. — Проведение проверки поручено сотрудникам ОП −4 г. Ростов-на -Дону, но ответ почему-то будет давать ОП-7 (видимо, опечатка). Напомню, хулиганские действия гр. Рамазанова З. Т. совершила во время концерта во Дворце спорта в г. Ростове-на-Дону 20 октября 2013 года. Кстати, тогда хулиганские действия Рамазановой полиция не пресекла».

Скрин: страница юриста Ярослава Михайлова на Facebook

 

Речь идет о концерте Земфиры в Ростове 20 октября 2013 года. Как сообщали местные СМИ, под конец выступления певицы изрядно выпившая толпа начала в грубой форме «заказывать песни», выкрикивая «Давай эту песню! Теперь эту!», на что Земфира не сдержалась и ответила своим фанатам с использованием ненормативной лексики, после чего покинула сцену на несколько минут. Вернувшись, исполнительница сказала: «Эта песня сейчас будет очень кстати!» И в своей финальной песне «Аривидерчи» она пропела в строчках: «Я больше никогда не вернусь… в Ростов!» На последних аккордах Земфира ударила со всей силы по клавишным, на сцене погас свет, и на этом концерт завершился.

Отметим, что за мат в адрес поклонников певица позже извинилась на своем официальном сайте.

В настоящее время широко обсуждается другой поступок Земфиры. Напомним, 3 июля на Tbilisi Open Air 2015 зрители из зала передали певице флаг Украины. Земфира подержала его некоторое время в руках, потом привязала к микрофону и продолжила петь.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...
Разрешить уведомления Подписаться на рассылку Присоединиться к Telegram Уведомления во Вконтакте
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров