15 июня 2021

В Екатеринбурге сорвался судебный процесс из-за первой «мужской свадьбы». «Им славы захотелось!»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Административные здания  Курганской области и города Кургана, дворец бракосочетания, загс кургана
Ошибка сотрудников ЗАГСа возмутила молодоженов, работники перекладывают вину на супругов Фото:

В Екатеринбурге не состоится громкий судебный процесс: «мужчины-молодожены», по всей видимости, не будут подавать заявление на ЗАГС Чкаловского района Екатеринбурга из-за ошибки в документах.

Как пояснил «URA.Ru» руководитель отдела ЗАГС Чкаловского района Екатеринбурга Ирина Бабенко, «проблема» молодоженов уже давно решена. «Им славы захотелось, могли бы к нам спокойно прийти и все решить, а они стали рассказывать о своей истории через сайты. Но мы уже все исправили, добавили буквы в паспорт. Наказан никто не будет за эту ошибку, потому что документы они не проверили сами», — отметили в ЗАГСе.

Напомним, ранее уральские СМИ писали о том, что Чкаловский ЗАГС фактически поженил мужчину с мужчиной: работники учреждения перепутали женское имя «Александра» с мужским «Александр». Таким образом, Василий Юрьевич по паспорту женился не на Александре Юрьевне, а на Александре Юрьевиче. При этом ошибку супруги заметили не сразу, а только спустя месяц.

Муж Василий был возмущен своим ошибочным «замужеством» и вместе с женой был готов идти в суд, если сотрудники ЗАГСа не решат проблему мирно. Но ЗАГС уже все решил и исправил ошибку.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...