02 марта 2024
01 марта 2024

Граната оказалась безопасной. Полиция сняла оцепление в центре Челябинска

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Взрывное устройство Курган остановка у Куйбышева 75 22.11.2013г, взрывотехники, оцепление
Взрывотехники ОМОН заявили, что найденная в центре Челябинска граната является муляжом Фото:

Граната, найденная сегодня в урне подземного перехода на площади Революции со стороны пешеходной улицы Кировки, оказалась муляжом и не представляет опасности. Полиция сняла оцепление, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе городского управления МВД.

Вместе с тем сотрудники правоохранительных органов начали проверку и намерены выяснить, как муляж гранаты оказался в урне в центре города.

Сообщение об обнаруженном взрывном устройстве поступило на пульт дежурного сегодня утром от прохожих. Полиция оцепила подземный переход. Потенциально опасный предмет исследовали взрывотехники ОМОН.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Челябинска и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Челябинск, который смог». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Граната, найденная сегодня в урне подземного перехода на площади Революции со стороны пешеходной улицы Кировки, оказалась муляжом и не представляет опасности. Полиция сняла оцепление, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе городского управления МВД. Вместе с тем сотрудники правоохранительных органов начали проверку и намерены выяснить, как муляж гранаты оказался в урне в центре города. Сообщение об обнаруженном взрывном устройстве поступило на пульт дежурного сегодня утром от прохожих. Полиция оцепила подземный переход. Потенциально опасный предмет исследовали взрывотехники ОМОН.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...