23 февраля 2024

Он не остановится! В доме красногорского стрелка нашли тело четвертой жертвы

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия 10.06.2015. Деньги., деньги, доллары
Убитый был партнером Амирана Георгадзе по бизнесу Фото:

В доме подозреваемого в убийстве красногорских чиновников бизнесмена Амирана Георгадзе в деревне Тимошкино обнаружено тело его делового партнера. По мнению правоохранителей, мужчина может быть четвертой жертвой «красногорского стрелка».

Об этом журналистам сообщил журналистам официальный представитель МВД РФ Елена Алексеева, пишет ТАСС.

Напомним, что ранее в своем рабочем кабинете были застрелены замглавы Красногорского района Юрий Караулов и руководитель ОАО «Красногорская электрическая сеть» Георгий Котляренко. По мнению следствия, чиновников мог из-за конфликта по земельному вопросу убить местный предприниматель Амиран Георгадзе. Сообщается также о случайной жертве «красногорского стрелка», скутеристе, которого подозреваемый застрелил, уходя от погони.

На поимку подозреваемого брошены все силы полиции Подмосковья. Зона поиска охватывает весь Красногорский и Одинцовский районы.

Согласно данным МВД, приметы подозреваемого следующие: это мужчина ростом около 170 см, полного телосложения. У него короткая стрижка, седые виски, на подозреваемом тёмно-серая куртка, чёрные брюки, под курткой светлый верх — рубашка или пуловер.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В доме подозреваемого в убийстве красногорских чиновников бизнесмена Амирана Георгадзе в деревне Тимошкино обнаружено тело его делового партнера. По мнению правоохранителей, мужчина может быть четвертой жертвой «красногорского стрелка». Об этом журналистам сообщил журналистам официальный представитель МВД РФ Елена Алексеева, пишет ТАСС. Напомним, что ранее в своем рабочем кабинете были застрелены замглавы Красногорского района Юрий Караулов и руководитель ОАО «Красногорская электрическая сеть» Георгий Котляренко. По мнению следствия, чиновников мог из-за конфликта по земельному вопросу убить местный предприниматель Амиран Георгадзе. Сообщается также о случайной жертве «красногорского стрелка», скутеристе, которого подозреваемый застрелил, уходя от погони. На поимку подозреваемого брошены все силы полиции Подмосковья. Зона поиска охватывает весь Красногорский и Одинцовский районы. Согласно данным МВД, приметы подозреваемого следующие: это мужчина ростом около 170 см, полного телосложения. У него короткая стрижка, седые виски, на подозреваемом тёмно-серая куртка, чёрные брюки, под курткой светлый верх — рубашка или пуловер.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...