17 апреля 2024

«Поражает сволочизм людей». Арендаторы сгоревшего рынка на Уралмаше жалуются на мародерство

Арендаторы сгоревшего рынка на Уралмаше жалуются на мародерство
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Последствия пожара на Уралмашевском рынке. Екатеринбург, пожар, последствия
Причины возгорания и суммы ущерба на Уралмашевском рынке пока неизвестны Фото:

Супермаркет «Перекресток», расположенный на первом этаже торгового комплекса «Уралмашевский», возобновил работу. Второй этаж, где вчера начался пожар, закрыт для посетителей. В ГУ МЧС по Свердловской области «URA.Ru» сообщили, что расследование причин возгорания продолжается.

По предварительным данным, причиной пожара могло стать короткое замыкание. В настоящее время проводятся необходимые экспертизы: обстоятельства случившегося выясняют пожарные дознаватели, эксперты испытательной пожарной лаборатории, полиция и следственные органы. «Пожарно-техническая экспертиза пока не завершена, — прокомментировали ЧП в пресс-группе УМВД России по Екатеринбургу. — Говорить о возбуждении уголовного дела преждевременно. Но, скорее всего, там нет ничего криминального».

Сумма ущерба, который нанес огонь собственникам здания и владельцам торговых павильонов, пока не установлена. Но претензии уже высказывают арендаторы торговых площадей, не пострадавших от пожара. «Когда нас запустили внутрь после пожара, было обнаружено отсутствие (пропажа) части товара. Меня поражает сволочизм людей, которые на горе других пытаются еще нажиться», — сообщает на городском форуме один из арендаторов.

Пожар в торговом комплексе «Уралмашевский», владельцами которого являются бизнесмены Сергей Терентьев и Сергей Воробьев, начался около 10 утра, в субботу, 24 октября. Площадь возгорания составила около тысячи квадратных метров. По предварительным данным, огонь возник в основном здании и начал по переходу распространяться на второй корпус, выходящий на улицу Победы. В результате пожара никто не пострадал.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Супермаркет «Перекресток», расположенный на первом этаже торгового комплекса «Уралмашевский», возобновил работу. Второй этаж, где вчера начался пожар, закрыт для посетителей. В ГУ МЧС по Свердловской области «URA.Ru» сообщили, что расследование причин возгорания продолжается.   По предварительным данным, причиной пожара могло стать короткое замыкание. В настоящее время проводятся необходимые экспертизы: обстоятельства случившегося выясняют пожарные дознаватели, эксперты испытательной пожарной лаборатории, полиция и следственные органы. «Пожарно-техническая экспертиза пока не завершена, — прокомментировали ЧП в пресс-группе УМВД России по Екатеринбургу. — Говорить о возбуждении уголовного дела преждевременно. Но, скорее всего, там нет ничего криминального». Сумма ущерба, который нанес огонь собственникам здания и владельцам торговых павильонов, пока не установлена. Но претензии уже высказывают арендаторы торговых площадей, не пострадавших от пожара. «Когда нас запустили внутрь после пожара, было обнаружено отсутствие (пропажа) части товара. Меня поражает сволочизм людей, которые на горе других пытаются еще нажиться», — сообщает на городском форуме один из арендаторов. Пожар в торговом комплексе «Уралмашевский», владельцами которого являются бизнесмены Сергей Терентьев и Сергей Воробьев, начался около 10 утра, в субботу, 24 октября. Площадь возгорания составила около тысячи квадратных метров. По предварительным данным, огонь возник в основном здании и начал по переходу распространяться на второй корпус, выходящий на улицу Победы. В результате пожара никто не пострадал.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...