28 июля 2021

Беременная женщина потеряла ребенка в ДТП на свердловской трассе. «Пострадали из-за пьяного придурка». ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
День памяти жертв ДТП. Магнитогорск, автомобиль после дтп, разбитая машина
Виновному в ДТП под Карпинском грозит серьезное наказание Фото:

Столкновение автомобилей Ford и Honda привело к гибели неродившегося ребенка. Причина ДТП, произошедшего на севере Свердловской области — «превышение скорости пьяным водителем», сообщил старший инспектор отдела ГИБДД межмуниципального отдела МВД «Краснотурьинский» Юрий Стрюков.

Трагедия произошла 28 октября в 18.20. Семейная пара на Ford возвращалась из Лобвы в поселок Пелым. Навстречу им ехал 48-летний житель Североуральска на Honda. На 72-м км автодороги Серов-Североуральск он не справился с управлением, автомобиль вынесло на полосу встречного движения, произошло столкновение.

В результате серьезного ДТП 39-летний водитель Ford получил закрытую черепно-мозговая травма, переломы конечностей. У его жены — тупая травма живота. Женщина была на седьмом месяце беременности и потеряла ребенка. Сейчас пострадавшие находятся в отделении реанимации городской больницы Североуральска, сообщает vkarpinsk.info. Супруги, скорее всего, возвращались из Лобвы, откуда родом 29-летняя женщина. В машине — соленья, варенье, капуста. «Пострадали из-за пьяного придурка», — не скрывают злости сотрудники ГИБДД, работавшие на месте страшной аварии.

Фото предоставлено отделом ГИБДД\ vkarpinsk.info

«При освидетельствовании у водителя Honda выявлено алкогольное опьянение. В июле он был лишен прав, но снова сел за руль, — рассказал Юрий Стрюков. — Состояние дороги было удовлетворительным, причина ДТП — превышение скорости». С 2012 года у виновного в ДТП жителя Североуральска зафиксировано 23 нарушения правил движения. В основном — превышение скорости. Стаж вождения составляет 20 лет.

Фото предоставлено отделом ГИБДД\ vkarpinsk.info

Полицейские проводят проверку обстоятельств происшествия. Если по результатам судмедэкспертизы вред, причиненный здоровью пострадавших, будет признан тяжелым (а он таковым является, так как женщина потеряла ребенка), водитель Honda понесет уголовную ответственность по ст. 264 ч.1 или 2 УК РФ (наказанием предусматривается лишение свободы на срок от двух до четырех лет).

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...