30 июля 2021

А если грипп? На Урале скоропостижно умерла беременная женщина. Подробности пугают

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Отработка учений в магнитогорском аэропорту и горбольнице №1 по лихорадке Эбола
Смерть женщины была скоропостижной Фото:

В Березовском произошла трагедия, в обстоятельствах которой сейчас разбирается следственный комитет. Как стало известно «URA.Ru», в минувшие выходные в Центральную городскую больницу города-сателлита Екатеринбурга поступил вызов от 43-летней женщины на позднем сроке беременности. Однако до ЦГБ пациентку не довезли, она скончалась в карете скорой помощи.

Факт гибели женщины подтвердили в СУ СКР по Свердловской области, уточнив, что смерть наступила в ночь с субботы на воскресенье — 24 января. По словам официального представителя ведомства Александра Шульги, в данный момент назначена доследственная проверка.

«Проверяются все версии, грипп пока не усматривается. Результаты гистологического исследования будут готовы через месяц, по ним будет известна точная причина смерти», — пояснил собеседник агентства. По его словам, семья была благополучной, без матери остались двое детей.

Уместно добавить, что в России и на Урале в частности бушует эпидемия гриппа, «свиной» штамм которого вызывает серьезные осложнения, включая стремительно развивающуюся пневмонию.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...