12 июня 2024
11 июня 2024

В Минобороны РФ раскрыли подробности уничтожения челябинцем семи БМП и танка «Леопард». Фото

Минобороны РФ: челябинец Жарский несколько часов бомбил технику боевиков Украины
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Челябинец смог уничтожить танк "Леопард"
Челябинец смог уничтожить танк "Леопард" Фото:

Челябинский офицер, Герой России Иван Жарский в составе расчета противотанкового комплекса выполнил задачи по уничтожению танков и других бронированных целей противника. Жарский за несколько часов уничтожил восемь единиц вражеской техники и нескольких боевиков, сообщает пресс-служба Министерство обороны РФ.

«Рассказываем о подвиге Героя России Ивана Жарского… Огнём из противотанкового вооружения Иван Жарский и [гвардии сержант] Игорь Овсянников уничтожили восемь единиц вражеской техники, а также большое количество боевиков», — сообщает пресс-служба ведомства в своем telegram-канале.

Действуя в составе тактической группы российских морских пехотинцев, Иван смог удержать один из ключевых населенных пунктов, который находился под контролем ВСУ. Умело используя рельеф местности, Жарский и Овсянников скрытно заняли огневую позицию. Украинские националисты, имея преимущество в силе и технике, попытались отбить стратегический объект. Они использовали артиллерию и беспилотные летательные аппараты (БПЛА).

Российские военные грамотно меняли огневые позиции и смогли за несколько часов уничтожить восемь единиц техники и большое количество украинских боевиков. Противник четыре раза пытался прорвать позиции наших подразделений, но понес потери и был вынужден отступить, добавили в пресс-службе Минобороны РФ.

О подвиге Жарского в ходе спецоперации ранее рассказали в пресс-службе пункта отбора на военную службу по контракту в Челябинске. Там сообщили, что челябинец уничтожил вражеский танк «Леопард 2А6» и семь БМП. На опубликованном видео Жарский отшутился, что служил писарем в штабе, «печатал бумажки на компьютере».

Челябинец Жарский прославился на СВО
Челябинец Жарский прославился на СВО

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Челябинский офицер, Герой России Иван Жарский в составе расчета противотанкового комплекса выполнил задачи по уничтожению танков и других бронированных целей противника. Жарский за несколько часов уничтожил восемь единиц вражеской техники и нескольких боевиков, сообщает пресс-служба Министерство обороны РФ. «Рассказываем о подвиге Героя России Ивана Жарского… Огнём из противотанкового вооружения Иван Жарский и [гвардии сержант] Игорь Овсянников уничтожили восемь единиц вражеской техники, а также большое количество боевиков», — сообщает пресс-служба ведомства в своем telegram-канале. Действуя в составе тактической группы российских морских пехотинцев, Иван смог удержать один из ключевых населенных пунктов, который находился под контролем ВСУ. Умело используя рельеф местности, Жарский и Овсянников скрытно заняли огневую позицию. Украинские националисты, имея преимущество в силе и технике, попытались отбить стратегический объект. Они использовали артиллерию и беспилотные летательные аппараты (БПЛА). Российские военные грамотно меняли огневые позиции и смогли за несколько часов уничтожить восемь единиц техники и большое количество украинских боевиков. Противник четыре раза пытался прорвать позиции наших подразделений, но понес потери и был вынужден отступить, добавили в пресс-службе Минобороны РФ. О подвиге Жарского в ходе спецоперации ранее рассказали в пресс-службе пункта отбора на военную службу по контракту в Челябинске. Там сообщили, что челябинец уничтожил вражеский танк «Леопард 2А6» и семь БМП. На опубликованном видео Жарский отшутился, что служил писарем в штабе, «печатал бумажки на компьютере».
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...