15 июля 2024

Из Свердловской области уйдет жара

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Температура ниже +30 градусов в Екатеринбурге ожидается только в понедельник, 17 июня
Температура ниже +30 градусов в Екатеринбурге ожидается только в понедельник, 17 июня Фото:

В воскресенье 16 июня в Свердловской области начнет распространяться относительно холодный воздух — на юге региона воздушная масса сменится на умеренно теплую, а на севере — на умеренно холодную. Об этом сообщил синоптик Алексей Пулин.

«На юге региона тропическая воздушная масса сменится на умеренно теплую, а на севере — на умеренно холодную. В течение дня в области ожидаются локальные грозы и связанные с ними ливневые осадки», — написал Алексей Пулин в telegram-канале «Погода в Екатеринбурге». По его словам, через регион пройдет система атмосферных фронтов.

Однако синоптик уточнил, что за фронтом значительного похолодания не ожидается — температура вернется к климатической норме. В Свердловской области днем ожидается от +27 до +32, а на севере — от +21 до +26 градусов.

В Екатеринбурге ожидается переменная облачность. Днем температура воздуха поднимется до +31 градуса, однако уже 17 июня она опустится до +26 градусов. Помимо этого, региональное МЧС продлило штормовое предупреждение — в Свердловской области ожидаются ливни и грозы.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В воскресенье 16 июня в Свердловской области начнет распространяться относительно холодный воздух — на юге региона воздушная масса сменится на умеренно теплую, а на севере — на умеренно холодную. Об этом сообщил синоптик Алексей Пулин. «На юге региона тропическая воздушная масса сменится на умеренно теплую, а на севере — на умеренно холодную. В течение дня в области ожидаются локальные грозы и связанные с ними ливневые осадки», — написал Алексей Пулин в telegram-канале «Погода в Екатеринбурге». По его словам, через регион пройдет система атмосферных фронтов. Однако синоптик уточнил, что за фронтом значительного похолодания не ожидается — температура вернется к климатической норме. В Свердловской области днем ожидается от +27 до +32, а на севере — от +21 до +26 градусов. В Екатеринбурге ожидается переменная облачность. Днем температура воздуха поднимется до +31 градуса, однако уже 17 июня она опустится до +26 градусов. Помимо этого, региональное МЧС продлило штормовое предупреждение — в Свердловской области ожидаются ливни и грозы.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...