14 июля 2024

В Челябинске неизвестные пытались украсть трамвайные провода

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Попытка украсть провода не повлияла на организацию дорожного движения в городе
Попытка украсть провода не повлияла на организацию дорожного движения в городе Фото:

В Челябинске неизвестные в ночь на 21 июня попытались украсть питающие трамвайную сеть провода. Как сообщили URA.RU в пресс-службе УМВД по городу, сейчас злоумышленников ищут.

«Предварительно, злоумышленники ночью попытались срезать провода с помощью угловой шлифовальной машины. Но довести преступный замысел до конца не смогли. Сообщение о попытке кражи зарегистрировано. По данному факту проводится проверка. Устанавливаются личности, причастные к совершению противоправных действий», — сообщили URA.RU в пресс-службе городской полиции.

Там отметили, что на пульт диспетчера ночью пришло сообщение, что на линии обрыв. На место выехала ремонтная бригада, которая оперативно устранила неполадки. Сейчас движение транспорта организовано в штатном режиме.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Челябинске неизвестные в ночь на 21 июня попытались украсть питающие трамвайную сеть провода. Как сообщили URA.RU в пресс-службе УМВД по городу, сейчас злоумышленников ищут. «Предварительно, злоумышленники ночью попытались срезать провода с помощью угловой шлифовальной машины. Но довести преступный замысел до конца не смогли. Сообщение о попытке кражи зарегистрировано. По данному факту проводится проверка. Устанавливаются личности, причастные к совершению противоправных действий», — сообщили URA.RU в пресс-службе городской полиции. Там отметили, что на пульт диспетчера ночью пришло сообщение, что на линии обрыв. На место выехала ремонтная бригада, которая оперативно устранила неполадки. Сейчас движение транспорта организовано в штатном режиме.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...