20 января 2022

Во Владикавказе разбилась парашютистка российской сборной

Размер текста
-
17
+

Во Владикавказе во время тренировок молодежной сборной России по парашютному спорту разбилась спортсменка. В связи с несчастным случаем тренировки сборной приостановлены. Об этом в пятницу сообщили в министерстве молодежи и спорта Северной Осетии, пишет «NEWSru.com»

Инцидент произошел в четверг на окраине Владикавказа. Во время прыжка с высоты более 2 тысяч метров разбилась член молодежной сборной России по парашютному спорту 18-летняя Яна Осипова.

У девушки, победительницы нескольких общероссийских соревнований, не раскрылся основной парашют, а запасной запутался в основном. Это был 284-й прыжок спортсменки,сообщает ИТАР-ТАСС.

После трагического происшествия руководство Владикавказского авиаклуба приостановило все прыжки до окончания расследования. По основной версии, причиной трагедии могло стать нарушение правил техники безопасности.

Во Владикавказе во время тренировок молодежной сборной России по парашютному спорту разбилась спортсменка. В связи с несчастным случаем тренировки сборной приостановлены. Об этом в пятницу сообщили в министерстве молодежи и спорта Северной Осетии, пишет «NEWSru.com» Инцидент произошел в четверг на окраине Владикавказа. Во время прыжка с высоты более 2 тысяч метров разбилась член молодежной сборной России по парашютному спорту 18-летняя Яна Осипова. У девушки, победительницы нескольких общероссийских соревнований, не раскрылся основной парашют, а запасной запутался в основном. Это был 284-й прыжок спортсменки,сообщает ИТАР-ТАСС. После трагического происшествия руководство Владикавказского авиаклуба приостановило все прыжки до окончания расследования. По основной версии, причиной трагедии могло стать нарушение правил техники безопасности.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...