ФСБ надела наручники на «правую руку» главного уральского вора в законе

Размер текста
-
17
+
В Свердловской области арестован 33-летний криминальный авторитет Гия, который считался «правой рукой главного вора в законе» Свердловской области Тимура, сообщает пресс-служба главного управления МВД РФ по Уральскому федеральному округу. Арестованный подозревается в совершении разбойного нападения. Ему предъявлено обвинение по части 2 статьи 162 УК РФ «Разбой». Операция по задержанию Гия была проведена представителями оперативно-розыскного бюро ГУ МВД по УрФО и управления ФСБ РФ по Свердловской области.
 
Гия – выходец с Кавказа, приверженец криминальной идеологии этнической направленности. В криминальной иерархии занимал место «смотрящего» или «положенца» в Екатеринбурге. Гия также занимался решением различных разногласий, возникающих между этническими группировками.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...