27 января 2022

Стали известны подробности допроса мамы Павла Федулева. Рабочие ЕКМК митингуют

Размер текста
-
17
+
«URA.Ru» стала известна суть угроз, о которых Людгарда Ведрова (мама известного бизнесмена Павла Федулеева), владеющая около 70% акций Екатеринбургского мясокомбината, рассказала правоохранительным органам. Напомним, по словам Людгарды Ведровой, она была вынуждена под давлением подписать отказ от доли на предприятии. Как рассказал «URA.Ru» начальник отдела маркетинга и рекламы ООО «Екатеринбургский мясокомбинат» Александр Бабошин, видевший протокол опроса, мошенники угрожали жизни Людгарды Ведоровой и ее внука.
 
Между тем, сегодня вечером около 300 работников ЕКМК вышли к заводоуправлению в надежде встретиться с руководством предприятия и прояснить будущее предприятия. Впервые к рабочим вышел Федор Гафинец, который заявил, что на предприятии теперь новый директорат. Но гарантий сохранения рабочих мест и уровня заработной платы рабочие не получили, отметил Бабошин. Сам Федор Гафинец комментариев СМИ не дает.
 
Напомним, 28 ноября экс-соратники Павла Федулева, пользуясь тем, что их бывший шеф пребывает в СИЗО, сговорившись с охраной, прошли на территорию заводоуправления. На руках у них был ряд документов, свидетельствующих о смене директората завода. Согласно этим бумагам новым руководителем предприятия является бывший директор Ивдельского гидролизного завода, бывший руководитель Курганского винного завода Федор Гафинец. Помимо этого, на руках у рейдеров был протокол собрания акционеров. Представленные документы исполнительный директор ЕКМК Андрей Савинцев считает фальсифицированным и называет происходящее рейдерским захватом.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...