18 мая 2022

Депутат Екатеринбургской гордумы Хабибуллин лишился поста

Размер текста
-
17
+
Депутат Екатеринбургской городской Думы Олег Хабибуллин освобожден от должности председателя президиума некоммерческого партнерства «Альянс». По решению членов президиума, этот пост  достался генеральному директору ЗАО «Компания «Юнилэнд-Екатеринбург» Валерию Бубнову. Как пояснили «URA.Ru» в пресс-службе «Альянса», перестановки произведены в соответствии с уставом некоммерческого партнерства, согласно которым выборы председатель президиума организации проходят ежегодно.
 
Отметим, что ранее Олег Хабибуллин ради работы в представительном органе власти отказался от поста генерального директора торговой сети «Купец». Таким образом, в начале текущего года на эту должность был назначен Олег Сотников. Как сообщили в отделе рекламы и PR торговой сети «Купец», с приходом нового директора стратегия развития предприятия не изменилась. Как заявил Олег Сотников, в минувшем году было принято твердое решение «увеличивать количество торговых предприятий под брэндом «Купец», в частности расширять присутствие торговой сети не только в Свердловской области, и за её пределы. В частности, по его словам, в начале этого года уже открылись магазины в Первоуральске, в марте открывается большой торговый центр в Кургане. Как отметил Сотников, в этом году будет продолжаться развитие и укрепление брэнда «Пир», в планах также реконструкция некоторых действующих объектов.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...