03 июля 2020

Уральскому рынку грузовых авиаперевозок грозит передел. В Екатеринбург идет оператор с мировым именем

Размер текста
-
17
+
Компания «АэроТехнолоджи», эксклюзивный агент Finnair Cargo на территории России, объявила о выходе на московский рынок грузовых авиаперевозок. Как отмечается в сообщении компании вслед за Москвой «АэроТехнолоджи» будет и дальше развивать свою географию в России. Так, в планы компании входит открытие новых филиалов в Екатеринбурге и Новосибирске.
 
Напомним, в мае 2006 года ООО «АэроТехнолоджи» (входит в группу компаний ТРАНССФЕРА) стало эксклюзивным агентом Finnair Cargo по продаже услуг и обслуживанию на территории России. Finnair Cargo входит в группу компаний Finnair, одного из лидеров международного рынка авиаперевозок. Finnair Cargo OY перевозит около 86 тыс. тонн грузов ежегодно. Авиационный парк компании насчитывает 70 воздушных судов, которые совершают рейсы из Хельсинки в 60 городов по всему миру.
 
Всего за один год работы компания «АэроТехнолоджи» вышла на второе место на рынке авиационных перевозок Санкт-Петербурга и на сегодняшний день занимает 21% рынка. В компании уверены, что деятельность на московском рынке будет не менее успешной.
 
Группа компаний ТРАНССФЕРА начала свою деятельность в 1996 году с направления freight-forwarding (организация международных перевозок). Сегодня в структуру группы входят ЗАО «Транссфера Интернэшнл», OY Transsphere Ltd (Финляндия), ООО «Транссфера Аэро», ООО «Аэротехнолоджи», ООО «Транссфера Дистрибьюшн», ООО «Транссфера Терминал», ООО «Лоджистик Парк».
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...