10 июля 2020

Англичане побывали на легендарном Самотлоре. И делятся впечатлениями

Размер текста
-
17
+
Заместитель председателя совета директоров ТНК-ВР Лорд Робертсон, впервые в этом качестве посетивший Нижневартовский регион (ХМАО), назвал его сердцем всей производственной деятельности ТНК-ВР. Этому заявлению предшествовало знакомство с Самотлорским месторождением, с производством и работающими на нем коллективами нефтяников, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ОАО «Тюменнефтегаз» (дочернее предприятие ТНК-ВР).
 
«Эти встречи, - признался Лорд Робертсон, - произвели огромное впечатление. Я хочу отдать должное тем людям, которые изо дня в день работают на месторождениях в таких сложных климатических условиях. У них действительно большая сила духа». Также заместитель председателя совета директоров ТНК-ВР отметил высокий уровень квалификации специалистов, работающих на Самотлоре, техническую оснащенность производства. «ТНК-ВР - это компания, нацеленная на долгосрочную работу в России, - заявил он, - и наша компания инвестирует не только в производство, но и в людские ресурсы. Я рад, что моя связь с Россией будет поддерживаться теперь уже через эту великолепную нефтяную компанию».
 
ТНК-ВР является не только важным игроком в России, но и занимает важное место на европейском рынке нефтепродуктов, - считает Лорд Робертсон. В целом в Европе на каждые 20 потребляемых баррелей нефти один баррель приходится на долю российско-британской компании. ТНК-ВР является частью международной глобальной сети ВР, в силу чего в компанию привносятся новые технологии и инновации и компания нацелена на долгосрочную работу в России. Российский рынок очень важен для ВР, - заявил заместитель председателя совета директоров. Мало того, акционеры намерены значительно увеличить приток инвестиций в нефтяное производство до 4 млрд. долларов ежегодно.
 
По словам Лорда Робертсона, смена руководства в ВР никак не отразится на деятельности российско-британской компании. Лорд Браун уходит со своего поста в конце июля, ему на смену придет Тони Хейрвуд, член совета директоров ТНК-ВР.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...