Прокуратура Москвы возбудила уголовное дело против сайта Ingushetiya.ru

Размер текста
-
17
+

Кунцевской межрайоннной прокуратурой Москвы возбуждено и расследуется уголовное дело по факту распространения на интернет-сайте ingushetiya.ru материалов, направленных на возбуждение в обществе национальной ненависти и вражды, cообщает «Интерфакс».

Данные обстоятельства проверяются в ходе предварительного следствия. Дело было возбуждено 30 июля 2007 года по признакам преступления, предусмотренного ч.1ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, при исследовании смыслового содержания некоторых материалов специалистами был сделан вывод: в материалах содержатся признаки, характеризующие возбуждение национальной ненависти либо вражды.

Данные обстоятельства подлежат проверке в ходе предварительного следствия, добавили в прокуратуре. Никаких цитат на подозрительные публикации не приводится.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Кунцевской межрайоннной прокуратурой Москвы возбуждено и расследуется уголовное дело по факту распространения на интернет-сайте ingushetiya.ru материалов, направленных на возбуждение в обществе национальной ненависти и вражды, cообщает «Интерфакс». Данные обстоятельства проверяются в ходе предварительного следствия. Дело было возбуждено 30 июля 2007 года по признакам преступления, предусмотренного ч.1ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства). Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, при исследовании смыслового содержания некоторых материалов специалистами был сделан вывод: в материалах содержатся признаки, характеризующие возбуждение национальной ненависти либо вражды. Данные обстоятельства подлежат проверке в ходе предварительного следствия, добавили в прокуратуре. Никаких цитат на подозрительные публикации не приводится.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...