15 июня 2021

В Златоусте семейная пара утопила в тазике своих новорожденных детей

Размер текста
-
17
+
Шокирующее преступление расследовано в отношении официально не зарегистрированной семейной пары в Златоусте. Девушка 1983 года рождения и молодой человек 1976 года рождения обвиняются в смерти двоих новорожденных детей, которые появились на свет в домашних условиях и были приговорены к смерти своими родителями, решившими, что у них не хватит средств на их воспитание.
 
Первый эпизод, о котором сообщает сегодня, 24 декабря, следственное управление следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области, произошел в октябре 2004 года. Родив дома мальчика, мамаша уговорила своего сожителя избавиться от новорожденного. Следуя советам благоверной, мужчина просто утопил младенца в тазике с водой, после чего поместил тельце в картонную коробку и закопал на окраине местного кладбища. То же самое сожители проделали в августе 2006 года, когда у жестокой мамаши родилась девочка. Труп новорожденной на этот раз даже не понесли на погост, предпочтя зарыть его в коробке на огороде.
 
Как правоохранительные органы узнали об этих злодеяниях, не сообщается. Известно, что пара воспитывала еще двух детей – семилетнюю девочку и четырехлетнего мальчика. В отношении него супруги уже лишены родительских прав, а иск по лишению прав на девочку находится в суде. В виду предъявленных обвинений уголовное дело подсудно Челябинскому областному суду. За свои действия виновные могут получить максимальные сроки наказания – до 20 лет – или вообще отправиться за решетку пожизненно.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...