20 февраля 2019

Чиркунову и Шубину поступила коллективная жалоба. Кто автор

14 марта 2008 в 11:55
Размер текста
-
17
+
Жители улицы Рабочая в Перми передали губернатору Пермского края Олегу Чиркунову и мэру города Игорю Шубину свое коллективное требование прекратить противозаконное строительство рядом с легкоатлетическим манежем «Спартак», сообщает агентство «Перископ». Напомним, строительство здесь ведут ООО «Магнит» и ООО «ЗападУралСтрой», контролируемые известным пермским бизнесменом и одним из региональных лидеров «Единой России» Владимиром Нелюбиным. Подрядчиком выступает московская строительная компания ООО «Сатурн-Р».
 
Разрешение на строительство на данном участке отсутствует. Генеральный директор ООО «ЗападУралСтрой» Сергей Пестерев в настоящее время привлечен Инспекцией государственного строительного надзора Пермского края к административной ответственности за незаконно ведущиеся работы. Тем не менее, работы на участке продолжаются.
 
В обращении, принятом на общем собрании и подписанном 320 жителями микрорайона Светлый, содержится требования прекратить криминальное строительство и восстановить снесенное строителями здание детского сада. Копия обращения направлена также в ООО «Магнит», ООО «ЗападУралСтрой», а также администрации Дзержинского района.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...