17 сентября 2021

СКБ-банк намерен применить особый подход к клиентам двух уральских городов. Каких и почему

Размер текста
-
17
+

СКБ-банк предоставит челябинским и пермским VIPам высочайший уровень банковского обслуживания. Как сообщает пресс-служба кредитного учреждения, в этих городах открывается Elite-Bank - помещения для персонального обслуживания VIP-клиентов. Как уже сообщалось, основным отличием Elite-Bank является высочайший уровень сервиса при обслуживании VIP-клиентов. Elite-Bank востребован как российскими, так и зарубежными клиентами. Этому способствуют эксклюзивный уровень комфорта, полная конфиденциальность проводимых операций.

Напомним, что новый сервис обслуживания «элитных» клиентов открыл свои двери в головном офисе СКБ-банка в Екатеринбурге 9 апреля 2007 года. В минувшем году более 10% от общего портфеля средств частных клиентов СКБ-банка были привлечены благодаря программе Elite-Bank.

По словам начальника управления вкладных операций СКБ-банка Дениса Белогурова, развитие Elite-Bank в новых регионах обусловлено наличием там успешно работающих офисов банка, а также ярко выраженной потребностью у клиентов в данной услуге. «Челябинск и Пермь - наиболее крупные и развитые города Уральского региона, клиентам которых требуется особенный подход, поэтому мы идём им навстречу, открывая Elite-Bank и предоставляя наивысший уровень сервиса», - подчеркнул Денис Белогуров.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...