19 сентября 2021

Больше горячих анекдотов про челябинских политиков. По просьбам наших читателей

Размер текста
-
17
+
Без ложной скромности, ажиотажное внимание вызвал рассказ «URA.Ru» о появлении в Челябинске самописной подборки анекдотов, героями которых стали самые известные политики региона. Идя навстречу читательскому вниманию, настойчиво требующему продолжения, наше агентство решило перепечатать очередную порцию этих забавных сюжетов. А заодно выразить безмерную благодарность неизвестному автору, кем бы он ни оказался.
 
Главе Сосновского района Владимиру Котову не дают покоя три вопроса: «Есть ли жизнь на Марсе?», «Кто убил Кеннеди?», «Кто придумал слоган про кастрацию котов?».
 
***
На совещании у губернатора Михаил Юревич торжественно рапортовал о повышении рождаемости в Челябинске. После него выступал Андрей Косилов о том, что рождаемость стремительно увеличивается по всей области.
Сумин хитро улыбался и думал про себя: «Молодые еще. Нашли чем хвалиться».
 
***
Однажды Михаил Юревич отстал от своего кортежа, и на работу ему пришлось добираться на маршрутке. Предприимчивый таксист узнал мэра и зарядил ему за проезд стольник. «Это безобразие, - подумал Михаил Валериевич. - В следующий раз поеду на трамвае. Тоже стоя, но зато всего за полтинник!».
 
***
Устав от постоянных нападок со стороны Грачева, вице-губернатор Андрей Косилов решил открыть на ОТВ постоянную передачу «Сам дурак!».
 
***
Андрей Косилов очень любил простых сельских тружеников. Бывало, приедет на ферму, сядет в кружок с доярками и погрустит с ними.
 
***
Однажды Андрей Косилов провел под окнами мэрии пикет пенсионеров с плакатами - «Хлеба и зрелищ!». Михаил Юревич очень огорчился, и на следующий день под окнами Косилова состоялся ответный митинг - «Яйца и зрелищ!». Андрей Николаевич принял все на личный счет и совсем обиделся на Юревича.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...