17 июня 2021
16 июня 2021

В Екатеринбурге на улице обнаружен беспризорный удав. Он уже кого-то съел и сейчас отдыхает (ФОТО)

Размер текста
-
17
+
Сегодня утром, 23 июля, в Екатеринбурге на дереве возле дома по улице Восточной, 230, недалеко от пересечения с улицей Декабристов прохожие обнаружили беспризорного удава. Как сообщают участники форума городского портала e1.ru, большой удав грелся на солнце и явно переваривал что-то, съеденное накануне. Молодая девушка сняла «гуляку» с дерева и отпустила на газон. Любопытные прохожие, а также сотрудники ДПС, дежурившие неподалеку, наблюдали за рептилией и фотографировали ее на камеры мобильных телефонов. Чуть позже к месту подтянулись тележурналисты.
  
 
До сих пор не известно, откуда взялось животное: о пропаже домашних любимцев сообщений в милицию пока не поступало, из Екатеринбургского зоопарка животные также не сбегали. Кое-кто из прохожих предположил, что удав мог выпасть из окна дома.
 
По последним данным, сейчас удав находится у одной из активисток ЗООзащиты, у которой дома живет точно такой же питомец. Девушка подозревает, что удав мог себе что-нибудь повредить, выпав из окна, в данный момент животное постоянно пьет воду и хрипит.
  
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...