15 июня 2021

В Свердловской области взорвали дорогую иномарку бизнесмена. Возбуждено уголовное дело

Размер текста
-
17
+
В Карпинске по факту срабатывания взрывного устройства, заложенного под автомобиль Subaru Legacy, возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ «Хулиганство», сообщил «URA.Ru» начальник пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых. По его словам, ЧП произошло накануне, 30 октября, в 22 часа. Местные жители позвонили в милицию и сообщили, что от взрыва у припаркованных рядом с домом автомобилей сработала сигнализация, а несколько осколков взрывного устройства пробили окно на первом этаже дома.
 
Прибывшие на место ЧП сотрудники милиции установили, что взрывное устройство представляло собой металлическую трубку, заполненную горючей смесью. Для уточнения тротилового эквивалента устройства в Карпинск из Екатеринбурга выехали специалисты криминалистического центра при ГУВД Свердловской области.
 
В результате взрыва у иномарки сильно повреждено переднее левое колесо и защита двигателя. Как выяснилось, Subaru принадлежит жительнице соседнего города, а по доверенности его водит 36-летний предприниматель, который владеет баром и бильярдной в Карпинске.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...