24 сентября 2021
23 сентября 2021

Ресурс в действии: в пользу Ишмуратовой снялся первый соперник

Размер текста
-
17
+
Не состоявшийся кандидат в депутаты Законодательного собрания Челябинской области по Горнозаводскому округу №2 Валерий Огурцов намерен выступить с публичным заявлением в поддержку своей бывшей соперницы по избирательной гонке, олимпийской чемпионки Светланы Ишмуратовой. Как стало известно «URA.Ru», именно нежеланием конкурировать со знаменитой биатлонисткой Огурцов собирается объяснить свое решение сойти с предвыборной дистанции.
 
Напомним, депутат Кусинского районного Собрания и директор местного реабилитационного центра для детей и подростков Валерий Огурцов уведомил избирком Горнозаводского округа о своем выдвижении, однако в отведенный по законодательству срок не предоставил документы, необходимые для регистрации. Такое решение кандидата оказалось сюрпризом для части наблюдателей, полагавших, что у Валерия Огурцова были неплохие шансы одержать победу на выборах за счет своей популярности в Кусинском районе.
 
Между тем, по неофициальной информации, отказ Огурцова от продолжения избирательной кампании последовал за консультациями, которые провели с кандидатом представители регионального политсовета «Единой России» - партии, выдвинувшей Светлану Ишмуратову. Более того, нельзя исключать, что прецедент с Огурцовым станет не единственным и повлечет за собой добровольное снятие еще нескольких потенциально сильных соперников «кандидата номер один».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...