27 января 2022

В Прикамье пьяная толпа напала на сотрудников ГИБДД. Остановить нападавших смог только огонь на поражение

Размер текста
-
17
+
Правоохранительные органы проводят проверку по факту нападения пьяной толпы в поселке Уральский на инспекторов ГИБДД. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГУВД Пермского края, инцидент произошел накануне около четырех утра. Наряд полка дорожно-патрульной службы остановил ВАЗ-2105, за рулем которого в состоянии алкогольного опьянения находился 23-летний молодой человек. Как только инспекторы повели его на освидетельствование, он вырвался и забежал в бар «Офис».
 
Там на защиту нарушителя встали посетители увеселительного заведения – всего около 15 человек.    Они начали с инспекторами драку и пытались завладеть их служебным оружием. Никакие убеждения и даже предупредительные выстрелы не отрезвили пьяную компанию. Тогда милиционерам пришлось стрелять на поражение. Только так удалось прекратить массовый беспорядок.
 
В результате незначительно были ранены три человека. Все они были ранее судимы. После оказания медицинской помощи, вся толпа была доставлена в дежурную часть. Сейчас в больнице находится только один человек – у него перелом пальца на ноге.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...