18 января 2019

Яркая заявка на осенние выборы в Свердловской области: «Мы не позволим местному заводу превратить администрацию в свое подразделение». Противники "ЕР" собираются с силами

08 сентября 2009 в 16:21
Размер текста
-
17
+
Сегодня свердловское региональное отделение «Справедливой России» объявило о своих планах на муниципальные выборы, которые намечены на 11 октября. Как передает корреспондент «URA.Ru», партия, претендующая на звание «второй кремлевской», выдвинула 29 кандидатов в Полевском городском округе, в Камышловском, Слободо-Туринском, Таборинском муниципальных районах, Дружининском городском поселении, Галкинском сельском поселении, Михайловском муниципальном образовании (Нижнесергинский муниципальный район), Нижнетагильском городском округе. Руководитель отделения, депутат Государственной думы Александр Бурков уверен, что его соратникам удастся получить больше голосов, чем на прошлых выборах 1 марта.
 
«Думаю, на выборах глав Полевского городского округа, Камышловского, Слободо-Туринского муниципальных районов, Михайловского муниципального образования наши кандидаты смогут победить», - считает Александр Бурков. Он объяснил «URA.Ru», что уверенность в победе в Полевском Виктора Колмогорова связана с биографией этого кандидата, уже возглавлявшего город в конце 90-х годов. «Колмогоров работал в кризисное время, он знает, как спасти Полевской. И мы поддерживаем его, чтобы не дать местному трубному заводу превратить администрацию города в свое структурное подразделение, - объяснил Бурков. – Тот факт, что «Единая Россия» не выдвинула на выборы своего члена - нынешнего главу - говорит о том, что в партии понимают, до какого состояния он довел город».
 
Других кандидатов (Михаила Колупаева - в Камышлове, Сергея Воробьева - из Михайловска) Александр Бурков определяет как молодых и энергичных, знающих проблемы муниципалитета и готовых их решать.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...