21 мая 2019
20 мая 2019

Тефтелев устроил разбор полетов по результатам вчерашнего посещения паспортного стола

11 ноября 2009 в 17:19
Размер текста
-
17
+
Существующие в Магнитогорске единые расчетно-кассовые центры (ЕРКЦ) в целом оправдывают своё назначение, однако и простор для совершенствования их работы велик. И.о. главы города Евгений Тефтелев дал поручение руководителю ЕРКЦ Алексею Галыгину использовать все варианты для того, чтобы еще до понедельника создать в возглавляемых им учреждениях условия, удовлетворяющие интересам горожан. Таков главный итог совещания, которое Тефтелев провел по результатам своего вчерашнего визита в один из семи городских ЕРКЦ.
 
Напомним, инспекция была обусловлена многочисленными нареканиями горожан на работу ЕРКЦ. В справедливости упреков градоначальник смог убедиться лично, посетив паспортный стол одного из офисов центра: многочасовые очереди, отсутствие множительной техники и даже информационных стендов. На последовавшем через сутки экспресс-совещании Евгений Тефтелев настоятельно рекомендовал Алексею Галыгину обратить на проблему пристальное внимание. «Нужно развивать это начинание, разворачивать его лицом к народу. Я не намерен вмешиваться в вашу внутреннюю кухню, но мне нужен результат», - сказал Тефтелев.
 
Как рассказали в мэрии Магнитогорска, теперь во всех ЕРКЦ будут открыты справочные окна, установлена копирующая техника, изменен график приема паспортистов. До конца этой недели Алексей Галыгин пообещал вынести на утверждение исполняющего полномочия главы города еще ряд предложений. При этом Евгений Тефтелев отметил, что не менее важно «чтобы выработанные решения не остались на бумаге, а воплотились в реальные дела». Также он рекомендовал не затягивать с изменениями, пообещав нанести контрольный визит в ЕРКЦ уже в начале следующей недели.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...