Березникам дадут кредит из регионального бюджета. Деньги пойдут на «важное дело» Чиркунова

20 ноября 2009 в 14:14
Размер текста
-
17
+
Березники получат кредит из краевого бюджета в размере 100 млн. рублей на завершение строительства жилья для расселения жителей из 30 ветхих домов. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора Пермского края, кредит город обязуется вернуть до 15 ноября 2010 года.
 
Средства городская администрация направит на завершение строительства 16-ти трехэтажных домов в квартале улиц Тельмана, Льва Толстого, Менжинского, возведение которых началось в 2008 году. В новые квартиры переедут 504 семьи. На сегодняшний день строительство новых домов завершено, в них выполняются внутренние отделочные работы. Общая стоимость проекта составляет 826 млн. рублей. Ввод домов в эксплуатацию запланирован на I квартал 2010 года.
 
Напомним, переселение жителей из ветхих и аварийных домов входит в проект «Достойное жилье», одно из «Семи важных дел» губернатора Олега Чиркунова, поставленных в приоритет краевому правительству. В 2009 году на эти цели из федерального, краевого и местных бюджетов выделено свыше 2 млрд. рублей.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...