Депутат свердловского парламента – многогранная личность. Остались считанные дни до открытия выставки, где появится его картина (ФОТО)

Размер текста
-
17
+
Депутат Свердловской областной думы Евгений Артюх скоро представит себя с неожиданной стороны. Как передает корреспондент «URA.Ru», 14 декабря в 18 часов 30 минут на новогоднем вернисаже «Без пяти двенадцать» в Атриум Палас Отеле будет представлена картина Артюха, нарисованная им вместе с художником Владимиром Смелковым. «Это мой учитель, - объяснил нашему агентству депутат. - А картина, которую все увидят, – у меня уже пятая».
 
Тяга Евгения Артюха к изобразительному искусству заметна. В понедельник читатели «URA.Ru» могли видеть серп и молот, нарисованный депутатом на внеочередном заседании думы за считанные минуты. Сегодня он нарисовал яблоко. «Начал рисовать сердце, и оно у меня постепенно трансформировалось в яблоко, а рядом потом яблоко превратилось в дерево», - с азартом рассказал Артюх. Он вспомнил и о серпе с молотом: «Под впечатлением от выступления Мишарина они изменились у меня в железную дорогу, а потом пошли новые образы. Очень интересно».
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...