27 сентября 2021

Кому праздник, а кому трудовые будни. Кто в выходные дни будет вести круглосуточное дежурство

Размер текста
-
17
+
Сотрудники ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» (ЕЭСК, входит в ОАО «МРСК Урала») утвердили план мероприятий по обеспечению надежного электроснабжения потребителей во время предстоящих праздников. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ЕЭСК, в преддверии длительных выходных сотрудники компании провели профилактические осмотры оборудования подстанций 35-220 кВ, проверили готовность техники, инструментов и приспособлений для оперативной ликвидации нарушений работы энергетического оборудования. Также готовы к работе дизельные электростанции, которые применяются для обеспечения электроснабжения социально значимых потребителей при аварийных ситуациях. На время праздников на энергетических объектах отменены все плановые работы.
 
В компании составлен список ответственных дежурных из числа руководителей технических подразделений. Они будут отслеживать ситуацию в электрических сетях Екатеринбурга и отчитываться о их состоянии в ОАО «МРСК Урала». «Кроме того, круглосуточное дежурство будут нести оперативно-выездные бригады предприятия и подрядных организаций. Мы приняли все меры, чтобы праздничные дни не были омрачены внештатными ситуациями», - отметил главный инженер ОАО «ЕЭСК» Александр Тараненко.
 
Основное направление деятельности ОАО «ЕЭСК» – передача электроэнергии по распределительным сетям 0,4 – 110 кВ, развитие электросетевой инфраструктуры Екатеринбурга и подключение потребителей к электрическим сетям. С 1 мая 2008 года ОАО «ЕЭСК» является дочерним зависимым обществом ОАО «МРСК Урала».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...