28 мая 2022

Роман Абрамович решил удивить искушенных друзей и пригласил на свою вечеринку исполнителя «блатняка»

Размер текста
-
17
+
Российский миллиардер, один из крупнейших акционеров «Евраз Груп» Роман Абрамович удивил своих друзей, огласив список артистов, которые будут выступать на ближайшей вечеринке олигарха. Как сообщает «Эспресс газета», оказалось, что на закрытой вечеринке Абрамовича выступит не Мадонна и даже не Бритни Спирс, а русский шансонье, бывший солист группы «Лесоповал» Сергей Куприк. В настоящий момент достоверно известно, что вечеринка пройдет на одной из яхт бизнесмена.
 
По словам Сергея Куприка, он очень рад выступить «для такого человека». «Приятно, что он слушает нашу музыку. Это значит, что не у всех богатых людей дурной вкус. Значит Роман Абрамович очень тонкий и душевный человек», - отметил певец.
 
Остается только догадываться, почему выбор Романа Аркадьевича пал на экс-солиста группы «Лесоповал». Тем более что ранее олигарх симпатизировал представителям рок-сцены, в особенности певице Земфире, Петру Наличу и группе «Мумий Тролль». В окружении олигарха говорят, что Абрамович заинтересовался творчеством Куприка после того как узнал, что тот официально приглашен президентом Венесуэлы Уго Чавесом на торжества в честь дня независимости республики.
Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...