Два знаковых решения свердловского правительства: одно – вслед Госсовету Медведева, другое – чтобы воровали меньше

Размер текста
-
17
+
Сегодня правительство Свердловской области приняло решение о реорганизации Института развития образования. В его состав включены «Центр повышения квалификации «Центр «Учебная книга» и «Центр обработки информации и повышения качества образования». После реорганизации Институт сможет заниматься переподготовкой кадров, научными исследованиями в области образования, экспертизой учебников, работать по грантам, быстро реагируя на изменения в методиках образования и следя за его качеством.
 
Напомним, задачи реформирования образовательной системы в минувшую пятницу поставил губернатор Александр Мишарин, после заседания Госсовета России.
 
Также на заседании правительства было утверждено положение о создании департамента государственного заказа. Это будет самостоятельный орган госвласти (в прошлом году он задумывался как часть администрации губернатора), который будет объявлять все необходимые конкурсы и вести реестр контрактов. Премьер Анатолий Гредин поставил задачу начать работу департамента нынешним летом. Имя руководителя новой структуры пока неизвестно.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...