21 февраля 2019

Первые решения. Новый ректор Пермского госуниверситета назначил преемника на свой старый пост

19 июля 2010 в 18:07
Размер текста
-
17
+
Новый ректор Пермского государственного университета Игорь Макарихин утвердил своего преемника на посту проректора по учебной работе. Как сообщается на официальном сайте вуза, пост занял Сергей Макаров, ранее работавший в должности директора университетского центра Интернет.
 
Также Макарихин подписал трудовые договоры со всеми проректорами ПГУ. Изменений в руководящем составе вуза, помимо назначения Макарова, не произошло.
 
Напомним, что выборы нового ректора ПГУ состоялись в конце мая. За руководящий пост боролись начальник научно-исследовательской части ПГУ Валерий Катаев, завкафедрой прикладной математики и информатики механико-математического факультета ПГУ Сергей Русаков, декан химического факультета вуза Анатолий Шеин и проректор по учебной работе Игорь Макарихин. За кандидатуру Макарихина высказались 94 участника выборной конференции, 58 были против. В июле Макарихин был утвержден на своем посту Министерством образования и науки РФ.
 
Прежний ректор госуниверситета Владимир Маланин в середине января подал в отставку по собственному желанию. Причины своего ухода он объяснил возрастом и здоровьем.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...