В Екатеринбурге после столкновения с машиной ДПС погибли два байкера: от сокрушительного удара машина гаишников перевернулась

23 июля 2010 в 11:43
Размер текста
-
17
+
23-летний мотоциклист и его 21-летний пассажир погибли после столкновения с машиной экипажа ДПС ВАЗ-2114 в Екатеринбурге. Авария произошла сегодня, 23 июля, в 5 часов 20 минут на улице Бахчиванджи, 3. Байкер и его пассажир были без защитных шлемов. Как пояснили корреспонденту «URA.Ru» в пресс-службе управления ГИБДД уральской столицы, водитель мотоцикла Yamaha на большой скорости не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. В тот момент по ней двигался экипаж ДПС. Водитель пытался уйти от столкновения и вырулить с дороги, но избежать его не удалось. Удар пришелся на левую боковую часть кузова. Он был такой сокрушительной силы, что машина ДПС перевернулась и легла на крышу. А мотоциклисты пролетели еще около 40 метров, пробив металлическое ограждение железнодорожного полотна, которое идет вдоль проезжей части.
 
В машине ДПС находились два сотрудника УГИБДД Екатеринбурга, они серьезно не пострадали и от госпитализации отказались.
 
Ведется следствие. Очевидцы аварии рассказывают, что на этом участке дороги очень много ям и выбоин. Местные придерживаются режима скорости 20-30 километров в час, когда проезжают этот отрезок трассы.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...