16 мая 2022

Организаторы митинга 25 сентября согласились перенести мероприятие с площади Труда. В мэрии Екатеринбурга идет совещание силовиков

Размер текста
-
17
+
В мэрии Екатеринбурга в эти минуты проходит совещание представителей силовых структур, на котором решается вопрос о возможности переноса митинга 25 сентября против отмены прямых выборов мэра с площади Труда на другую точку. Как рассказал «URA.Ru» депутат городской думы областного центра Максим Петлин, подавший заявку на проведение акции протеста, в мэрию приехали представители МВД, ФСБ и МЧС, чтобы совместно решить вопрос о возможности переноса мероприятия.
 
«Я уведомил их, что мы готовы перенести митинг на площадь Советской армии или на Октябрьскую площадь», - рассказал Петлин «URA.Ru». По его словам, эта возможность согласована с комитетом «Право выбора». «Если бы я проводил митинг в одиночку, мы бы пошли на площадь Труда в любом случае. Но «Право выбора» хочет, чтобы митинг был праздничным – с музыкой, шарами, улыбками. Под дубинки идти не хочется. Поэтому решили согласиться с переносом места».
 
Напомним, на митинге горожане собираются выступит за сохранение прямых выборов главы Екатеринбурга.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...