04 августа 2021

Эпатажный пермский коммунист устроил одиночную акцию против «захвата власти» «Единой Россией». ФОТО

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 15 марта, скандально известный пермский коммунист Алексей Бессонов организовал в Перми у здания ЦУМа одиночную акцию. Он стоял у здания и призывал прохожих вступить в созданную им организацию «Фронт Национального Спасения». Одной из целей организации является борьба с партией «Единая Россия». Так, изданию «Пермский обозреватель» коммунист заявил, что в ходе выборов 13 марта «Единая Россия» насильственно захватила власть. Бессонов считает, что столь низкая явка, как в эти выборы, должна быть основанием для отмены результатов голосования. Не говоря уже про подкуп избирателей, вбросы, подтасовки и небывалое административное давление. «Мы намерены потребовать арестовать всех, кто причастен к захвату власти», - заявил коммунист.
 
 
 
Отметим, что в единый день голосования – 13 марта – в Прикамье, в частности, прошли выборы депутатов Пермской городской думы. По итогам кампании единороссы получили 24 мандата из 36. Сам Бессонов баллотировался в гордуму от КПРФ по округу №18. В этом округе выборы выиграл депутат гордумы прошлого созыва от «Единой России» Александр Буторин.
 
Добавим, что в Перми Бессонов известен своими эпатажными выходками. Так, он пытался засудить вице-премьера Прикамья Бориса Мильграма, бывшего тогда министром культуры, за распространение порнографии. Недавно он пытался привлечь к ответственности за это же деяние директора Музея современного искусства Марата Гельмана и даже жаловался лидеру КПРФ Геннадию Зюганову. Также в свое время Бессонов пытался вызвать на дуэль секретаря Совбеза РФ Николая Патрушева, приезжавшего в Пермь на выездное заседание Совбеза.
 
 
 
Фото - Иван Кыжов
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...