В Копейске заключенные порезали себе вены – стеклами от разбитых лампочек. На место уже выехали представители прокуратуры

В Копейске заключенные порезали себе вены
Размер текста
-
17
+
Попытка суицида зафиксирована вчера, 7 апреля, днем, в едином помещении камерного типа (ЕПКТ) Копейска: 10 заключенных разбили электрические лампочки и порезали себе вены. На месте уже работают представители прокуратуры Челябинской области и Уполномоченного по правам человека в регионе Алексея Севастьянова.
 
Как рассказали «URA.Ru» в пресс-службе главного управления Федеральной службы исполнения наказаний РФ по Челябинской области, хирургическая помощь пострадавшим не потребовалась.
 
В ЕПКТ обычно содержатся заключенные, совершившие тяжкие преступления (всего 50 человек). По словам руководителя пресс-службы ГУФСИН Валентина Гуренкова, заключенные, нанесшие себе раны, поначалу отказывались общаться с сотрудниками областной прокуратуры и требовали встречи с представителями генпрокуратуры РФ. Комментариев от региональной прокуратуры пока нет.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...