Надпись «Путин — вор» на гараже в Екатеринбурге поставила на уши городских полицейских. Силовики ищут автора изречения и краску, чтобы уничтожить это «творчество». «А кто сказал, что это про премьера?..»

Размер текста
-
17
+
Настоящий переполох случился в отделении полиции Ленинского района Екатеринбурга в День народного единства, 4 ноября. Причина - надпись «Путин — вор», оставленная на стене капитальных гаражей, обращенной к проезжей части улицы Онуфриева. Как рассказал «URA.Ru» екатеринбургский блогер Алексей Сохович-Канаровский, в минувший уик-энд вместе с приятелем они прослушивали полицейскую волну и натолкнулись на странный диалог стражей порядка.
 
 
«— Надо проехать на Онуфриева - Амундсена! Напротив 60 дома на гараже надпись политического характера! Срочно выезжайте туда, с места доклад!
 
— Поняли вас, едем!
 
Спустя минут 5.
 
—Такой-то, подъехали. Напротив 60 дома есть надпись политического характера!
 
— Поняли. Есть возможность ее закрасить?
 
— Никак нет, нечем.
 
— Тогда начинайте поквартирный опрос граждан, а мы участкового направим закрашивать!
 
— Приняли, занимаемся!», - вспомнил услышанное Сохович-Канаровский.
 
По его словам, они с другом также отправились на «место происшествия».
 
Оказалось, что надпись «политического характера» - это написанное красной краской крупными буквами словосочетание «Путин – вор». «Удивление вызывает то, что сотрудники полиции, которые по идее должны ловить преступников и охранять мирный покой граждан, кинулись искать тех, кто начертал эти слова, и закрашивать их. Может, это вообще какой-то Путин из соседнего двора, не обязательно речь идет о премьере. Интересно, они всеми уличными надписями готовы так заниматься?», — отметил Алексей Сохович-Канаровский.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...