19 июля 2019
18 июля 2019

Завтра в Челябинске будут хоронить прокурора и его жену, расстрелянных накануне

Размер текста
-
17
+
Завтра, 13 января, в Челябинске пройдут похороны начальника отдела по надзору за исполнением законодательства в сфере экономики и охраны природы прокуратуры Челябинской области Олега Ухина и его жены Ирины, расстрелянных накануне, 12 января. Гражданская панихида по погибшим пройдет в холле кинотеатра имени Пушкина с 12 часов 30 минут до 13 часов 30 минут, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
 
Добавим, у погибших супругов остались двое детей: 3-летний сын и 9-летняя дочь. За их судьбой по поручению уполномоченного по правам ребенка в России Павла Астахова проследит региональный детский омбудсмен Маргарита Павлова. Сейчас дети находятся у бабушки.
 
Сергей и Ирина Ухины были расстреляны в 8 часов утра 11 января около детского сада, куда ответили своего сына. Супруга прокурора скончалась на месте, ее муж умер час спустя в реанимации.
 
Предполагаемый убийца - директор одной из коммерческих фирм Александр Бак. При задержании он покончил собой.
 
Расстрел супружеской четы не единственное, по оперативным данным, преступление на его счету. Тем же утром он тяжело ранил своего родственника, мужа сестры. По версии следствия, на столь радикальные меры Бака толкнула личная неприязнь к Ирине Ухиной, которая когда-то работала главбухом в его фирме, и судебная тяжба с родственниками.
 
Эта громкая история до сих пор широко обсуждается в блогах и на интернет-форумах. Люди, знавшие Александра Бака, пребывают в шоке от случившегося. Но подтверждают, что у него были личные неурядицы, что в последнее время он много пил и вел себя неадекватно. Из комментариев в соцсети: «Сашка... что ты наделал… Вечная память тебе».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...