23 августа 2019
22 августа 2019

Назначение Куйвашева: взялись за интерьеры резиденции губернатора. Со стен снимают картины, в кабинете №1 - диковинка на западный манер. ФОТО из центра власти

Размер текста
-
17
+
Смена губернатора Свердловской области сопровождается как очевидными, так и незаметными широкой общественности, но интересными деталями. Как передает корреспондент «URA.Ru», из кабинета Евгения Куйвашева исчезли подарки, оставленные его предшественником Александром Мишариным, зато появилась новая деталь интерьера – на одной из стен висит доска для записей.
 
 
 
Ею чиновники пользуются во время совещаний и «мозговых штурмов», количество которых в последнее время значительно увеличилось.
 
 
 
 
 
 
Изменилось и внутреннее убранство администрации. В зале «под куполом», где традиционно проводятся самые представительные смотры и совещания, - сегодня смена экспозиции. Эстетствующая публика знает, что стены зала – отдельная выставочная площадка, выставить на которой свои работы – момент признания. Здесь была экспозиция фоторабот из жизни Эдуарда Росселя, выставляются лауреаты губернаторской премии в области искусства. Аудитория – гости губернатора, многие из которых периодически покупают картины.
 
 
 
 
 
В мрачный момент безвременья, отставки правительства на стенах оказались мрачные картины, пропитанные глубинным смыслом: что ни полотно – то повод для обсуждения, выстраивания версий и догадок. Сегодня работы заменены: теперь по периметру зала простые, в чем-то сельские, очень добрые и светлые работы. На них нет лиц: только яркие фрукты и цветы. Посетители резиденции, которым предстоит проходить согласование на новые должности, обратите внимание!
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...