19 июля 2019

Это страшно. В центре Екатеринбурга во дворе лицея нашли женщину с перерезанным горлом. Перед смертью ее изнасиловали. Возбуждено уголовное дело. ФОТО с места ЧП

Размер текста
-
17
+
В Екатеринбурге минувшей ночью было совершено страшное убийство. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе следственного управления следственного комитета РФ по Свердловской области, сообщение о преступлении поступило в полицию в 0 часов 40 минут от охранника лицея им. Дягилева, расположенного по адресу Луначарского, 173. Охранник сказал, что в сквере возле этого лицея «лежит какой-то человек».
 
 
На место ЧП выехали полицейские и следователи следственного отдела по Октябрьскому району Екатеринбурга СУ СК РФ. В сквере они обнаружили труп женщины с «резаной раной шеи». «По факту смерти человека возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». Ведется поиск подозреваемых и свидетелей этого страшного преступления», - рассказал собеседник агентства.
 
По словам сыщиков, личность женщины установлена. Известно, что ей было 35 лет, она была не замужем, однако проживала с гражданским мужем.
 
 
По предварительной информации, перед смертью женщина была изнасилована. Также есть предположения о том, что погибшая была знакома со своим палачом – такой вывод был сделан из-за того, что женщина была довольно легко одета. Это может означать, что до места преступления она приехала с кем-то на машине.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...