23 мая 2022

У екатеринбургских VIP - новая игрушка ценою больше 4 млн рублей – ФОТО

Размер текста
-
17
+
Новый седан представительского класса Lexus LS 460, премьера которого в России состоится сегодня, 30 июля, в Екатеринбурге появится только к середине зимы, заявили «URA.Ru» в «Лексус-Екатеринбург».
 
 
 
Цена на эту модель Lexus в самой простой комплектации будет составлять около 4 млн 83 тыс., сообщается на сайте auto.mail.ru.
 
У обновленного седана появилась новая фирменная радиаторная решетка, головная оптика и задние фары, а также новые бамперы. Фотографий интерьера в Сети нет, но, по слухам, главным его новшеством станет появление огромного экрана навигационной системы, диагональю 30 или даже 35 сантиметров.
 
 
 
Ожидается, что модель будет доступна в модификациях LS 460, LS 460 L, гибридной версии LS 600h L и спортивном варианте LS 460 F Sport. Сейчас седан можно заказать с 4,6-литровой «восьмеркой» мощностью 381 лошадиная сила и с гибридной силовой установкой, развивающей 445 лошадиных сил.
 
Нынешнее поколение Lexus LS 460 оснащается двигателем V8 мощностью 381 лошадиную силу. Разгон автомобиля с места до 100 километров в час занимает 5,7 секунд, а максимальная скорость составляет 250 километров в час.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...