26 ноября 2021

Скандал в популярном отеле одного из городов ХМАО. В туалетах гостиницы работали скрытые камеры. Клиентов в неглиже снимали охранники и с глумливыми комментариями выкладывали эти кадры в Сеть (ФОТО, ВИДЕО)

Размер текста
-
17
+
Полиция города Когалым начала проверку по факту незаконных съемок в мужской туалетной комнате в одной из гостиниц города. Как сообщает «LifeNews», поводом стала запись, сделанная скрытой камерой наблюдения, которую охрана отеля выложила в Интернет.
 
Недобросовестным работникам гостиничного комплекса, обнародовавшим интимные видеозаписи своих постояльцев, грозит крупный штраф либо арест.
 
Сотрудники сами выложили видео в Интернет. На записи видно, как клиенты отеля, не подозревая, что за ними следят, занимаются своими делами: выходят и заходят в кабинки, переодеваются, моют руки и прихорашиваются перед зеркалом.
 
Все их действия за кадром сопровождаются грубыми ироничными комментариями охраны.
 
«Это грубейшее нарушение закона статьи 137 УК РФ «Нарушение неприкосновенности частной жизни», – заявил замначальника отдела по соблюдению федерального законодательства прокуратуры ХМАО Андрей Трофимов. – Полиция обязана провести проверку!»
 
В отделении полиции Когалыма тоже заинтересовались видеокадрами, попавшими в Сеть.
 
«Нам предстоит установить, каким именно образом были сняты постояльцы – камерой слежения или, возможно, сотовым телефоном, ведь за кадром звучат голоса, – пояснил оперативный дежурный ОМВД по Когалыму Альфред Валеев. – Вся информация будет тщательно проверена».
 
Четырехзвездочная гостиница «Когалым» среди гостей города пользуется большой популярностью. Кроме номеров с европейской отделкой, клиенты могут воспользоваться услугами парикмахерской, рестораном, баром, бассейном, тренажерным залом, бильярдом и прочими удобствами. Вот только посетители даже не подозревают, что за многими их действиями наблюдают посторонние, да еще и выкладывают видео на всеобщее обозрение.
 
Если проверка подтвердит, что сотрудники отеля нарушили Уголовный кодекс, виновникам грозит штраф до 300 тыс. рублей либо арест на срок от 2 до 4 месяцев.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...